Dein Konto und alle zugehörigen Daten werden sofort und unwiderruflich gelöscht.
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, sende eine E-Mail an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen" und der E-Mail-Adresse, mit der du registriert bist. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen.
Bei der Kontolöschung werden alle folgenden Daten unwiderruflich entfernt:
Nach der Kontolöschung werden keine personenbezogenen Daten aufbewahrt. Anonymisierte, aggregierte Statistiken (z.B. Preisdaten) sind nicht betroffen.
Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.